Distribuição do metal mercúrio em atum ( Thunnus albacares) e pescada bicuda ( Cynoscion Microlepdotus) capturados no litoral do Rio de Janeiro , Brasil - Medeiros, Renata Jurema (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior