Desenvolvimento experimental e simulação por elementos finitos de um ensaio mecânico de dobramento e estiramento em chapas de aço - Sousa Júnior, Osmar Barboza (1997)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico