A construção de sentidos dissidentes de americanismo na revista Seven Arts (1916-1917) - Malossi, Gustavo Mor (2017)
Esta dissertação tem como objetivo explorar os sentidos dissidentes de americanismo desenvolvido na revista Seven Arts. A Seven Arts foi uma pequena revista que abrigou durante os anos 1916 e 1917 diversos autores modernistas, como Sherwood Anderson, Theodore Dreiser e Amy Lowell, além de críticas sociais de John Reed, Randolph Bourne, Waldo Frank e Van Wyck Brooks. A revista tinha como objetivo transformar a vida americana pela renovação das artes e desenvolver um sentido de comunidade entre o artista e o povo