Duas polêmicas de Vicente Huidobro - Salazar, María Alejandra Sotelo (2019)
A intenção de reconectar-se como um dos precursores das literaturas artísticas do sigilo XX mostra um Vicente Huidobro um inimigo com diversos artistas europeus, entre os quais Pierre Reverdy e Guillermo de Torre, você interpreta um duelo pessoal, estético e político, que durante um longo período, com sua compatriota chileno Pablo Neruda