Os recursos de acessibilidade ao computador como instrumento do desenvolvimento de potencialidades e possibilidades dos alunos com deficiência visual - Moreira, Cristiano Marins (2023)
Trabalho vinculado ao Projeto de Extensão Escola de Inclusão, coordenado pela Profª Cristina Delou