Os teoremas A e B de Grothendieck no contexto dos módulos topológicos - Pomar, Yestin Esteban Arce (2006)
Nesta dissertação, provamos os teoremas da aplicação aberta e do gráfico fechado para módulos topológicos metrizáveis e completos, e usamos esses resultados para estabelecer os teoremas A e B de Grothendieck para módulos topológicos.