Identificação de metalotioneínas em ostra crassostrea rhizophorae (Guilding, 1828) para aplicações ambientais - Wanick, Rodrigo Cunha (2007)
Neste trabalho foi realizado a identificação das metalotioneínas na ostra Crassostrea rhizhophore para sua aplicação em estudos de caratér ambiental. Para realizar a identificação, forma necessárias adaptações no metódo de extração protéica descrito por Viarengo et. al (1997).