Charaudeau na sala de aula: argumentação e publicidade nas séries iniciais - Xavier, Glayci Kelli Reis da Silva (2011)
Este trabalho pretende comprovar como é viável a proposta de atividades pedagógicas para o desenvolvimento da competência da linguagem (Charaudeau, 2001) para os alunos, mais especificamente no que tange ao estudo da argumentação, desde as séries iniciais do Ensino Fundamental.