Aplicações de Interferômetria Holográfica em Engenharia Mecânica : método não destrutivo capaz de determinar propriedades de materiais - Nunes, Luiz Carlos da Silva (2000)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior