O papel dos nomes na (des)construção das fábulas - Lauria, Renata Cardoso (2008)
Análise de algumas fábulas de Esopo e de Millôr Fernandes, com base na Teoria Semiolingüística de Análise do Discurso. Foco no papel desempenhado pelos nomes na produção de efeitos de sentido.