Chega de fiu-fiu: construção social contemporânea do assédio sexual na mobilidade urbana das mulheres - Isidoro, Raquel (2019)
Este trabalho investiga o papel de determinadas práticas de militância política feminista no modo como o assédio sexual na mobilidade urbana é construído como problema social contemporâneo. Trata-se de investigar a institucionalização dessa categoria e do modo como ela articula sensibilidade e responsabilidade no mundo social. Deste modo, realiza uma conexão entre os debates do campo analítico da mobilidade urbana e da ação ciberfeminista da Think Olga – Chega de Fiu-Fiu, que disputa a nomeação desse mal-estar como uma categoria capaz de dar conta da experiência das mulheres no espaço urbano