A "guerra do pós-guerra" : o cinema norte-americano e a Guerra do Vietnã - Mesquita, Luciano Pires (2004)
Busca-se a partir da análise do cinema sobre a guerra investigar os elementos do debate político e ideológico sobre o conflito nos Estados Unidos após o mesmo.