Os gêneros discursivos nas atividades de leitura dos livros didáticos de espanhol: PNLD 2011 e 2014 - Rodrigues Martins, Gabrielle Oliveira (2015)
Este trabalho dedica-se a analisar a abordagem conceito de gênero do discurso nas atividades de leitura das coleções selecionadas pelos editais do Programa Nacional do Livro Didático (PNLD): Espanõl ¡Entérate! (BRUNO et al, 2009) e Saludos - Cursos de Lengua Española (MARTIN, 2010), do PNDL 2011, e Cercanía (COIMBRA et al, 2012) e Formación en Español - Lengua y Cultura (VILLALBA et al, 2012), do PNDL 2014