Memorial - Santana, Rosimere Ferreira (2025)
Memorial apresentado à Escola de Enfermagem Aurora de Afonso Costa da Universidade Federal Fluminense para obtenção do Título de Professor Titular, Classe E, junto ao Departamento de Enfermagem Médico-Cirúrgico