A produção do cuidado nos processos de trabalho da atenção básica no município de Nova Friburgo - RJ - Cunha, Penha Faria da (2014)
Esta pesquisa de caráter qualitativo do tipo estudo de caso utilizando como categoria central da análise o conceito de cuidado e os elementos a ele articulados: acolhimento, vínculo/responsabilização, trabalho em equipe, pretende compreender de que maneira diferentes profissionais da Atenção Básica do município de Nova Friburgo, em seus processos de trabalho, apropriam-se de práticas que valorizam a produção de cuidado