A radioatividade no ensino médio militar e ensino técnico, como ferramenta introdutória em avaliações de emergência radiológicas e nucleares - Freitas, Elisângela Maria de (2019)
Inclui em anexo, produto final vinculado a dissertação, contendo 40 f.