A manifestação do sujeito como participante 1 em predicações derivadas deverbais: uma contribuição analítica para os estudos da gramática funcional. - Abreu, Carlos Sodré Silva de (2010)
Estudo funcional qualitativo e quantitativo da forma de manifestação do sujeito como participante 1 em predicações deverbais terminadas em cão a partir da análise da variável função sintática.