Uso de trans-anetol purificado na criopreservação de sêmen ovino - Braga, Rachel Ferreira (2023)
Trabalho desenvolvido nos Laboratórios de Reprodução Animal do Departamento de Patologia e Clínica Veterinária e na Unidade de Pesquisa Experimental em Caprinos e Ovinos (UniPECO) da Faculdade de Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Biotecnologia, Universidade Federal Fluminense.