Mercado Livre e liver mercado : os sistemas de crença e os dramas cotidianos da confiança em meio a uma ferramenta de leilões - Vouga, André Vicente Reina Torres (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior