As lutas pós-coloniais dos(as) trabalhadores(as) do petróleo : a construção dos saberes, poderes e práticas no cotidiano sindical - Deslandes, Ligia Arneiro Teixeira (2008)
Resumo disponível para download. Versão em papel disponível na - Universidade Fedederal Fluminense/Biblioteca Central do Gragoatá (BCG) - Rua Marcos Waldemar de Freitas Reis, s/nº, Campus do Gragoatá - São Domingos - Niterói, RJ Cep. 24.210-201 Tel. (21) 2629-2774 / 2629-2775 / 2629-2779 - Fax: (21) 2629-2774 E-mail: bcg@ndc.uff.br