Um suporte de acessibilidade: um guia orientador na educação profissional tecnológica do IFRJ - Dias, Kátia Arruda (2023)
Trabalho desenvolvido no Projeto de Extensão Escola de Inclusão e no Curso de Mestrado Profissional em Diversidade e Inclusão da Universidade Federal Fluminense.