Educação financeira dentro do ensino de Matemática na educação básica- algumas possíveis abordagens nos anos finais do ensino fundamental 2 - Santos, Filipe da Costa Neves dos (2024)
O presente trabalho tem como objetivo investigar e produzir um conjunto de tarefas (produto educacional) que estimule os estudantes a produzirem seus próprios significados em situações que se exige tomada de decisão baseada em experiências cotidianas relacionadas à Educação Financeira. A pesquisa é fundamentada teoricamente no Modelo dos Campos Semânticos e na concepção de Educação Financeira Escolar proposta por Silva e Powell.