Contribuição ao estudo da composição química e da flora microbiana do charque - Oliveira, Sydnei Antônio de (1980)
Resumo disponível para download. Documento em papel (81 f.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664 O48 1980 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas.