Listeria spp., Escherichia coli: isolamento, identificação, estudo sorológico e antimicrobiano em corte de carne bovina (alcatra) inteira e moída - Kasnowski, Maria Carmela (2004)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico