Ciências da natureza no ensino fundamental II: perspectivas para uma visão integradora e contextualizada a partir da prática docente - Costa, Alfredo Marques (2019)
Inclui 163 folhas da dissertação e 90 folhas do Produto, totalizando 253 folhas.