A estimativa do primeiro autovalor para hipersuperfícies mínimas e algumas aplicações - Alcon Apaza, Juan Pablo (2016)
No presente trabalho, faremos uma exposição¸ do do artigo A ﬁrst eigenvalue estimate for minimal hypérsurfaces de Hyeong In Choi e Ai-Nung Wang [4]. Neste artigo,obtém-se um limite inferior para o primeiro autovalor de uma hipersuperfície orientável e fechada mergulhada minimamente em uma variedade Riemanniana orientável e fechada com curvatura de Riccipositiva. Combinando este resultado como resultado de P. Yange S.T. Yau [17] obtém-se um limite superior para a área de uma superfície mínima mergulhada em S3 em termos de seu gênero