O reflexo cultural na publicidade de TV como recurso nas aulas de PBE - Lira, Maria Célia Cardoso de (2011)
Análise do reflexo cultural nos comerciais da televisão brasileira, com base na Teoria Semiolinguística de Análise do Discurso. Foco na aplicação pedagógica destes comerciais como recurso para as aulas de Português para Estrangeiros.