Os sentidos da alfabetização : a experiência do Núcleo de Educação de Jovens e Adultos da Universidade Federal do Espírito Santo - Podestá, Marcus Vinícius Cardoso (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior