A noite das "Kygua Vera" : a mulher e a reconstrução da identidade nacional paraguaia após a Guerra da Tríplice Aliança (1867-1904) - Silva, Alberto Moby Ribeiro da (1998)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico