Moda e revolução nas páginas do correio da manhã: Rio de Janeiro 1960-1970 - Rainho, Maria do Carmo Teixeira (2012)
Esta tese aposta na potência da roupa e da moda para pensar as sociedades, seus conflitos, hierarquias, rupturas e permanências.