Análise semântico-estrutural da preposição de em Vidas Secas, S. Bernado e Angústia - Fonseca, Maria Marília Alves da (1980)
Nosso trabalho tem como principal objetivo estabelecer abordagem das estruturas linguísticas que oferecem oportunidade de realização de um estudo da preposição DE. As metas deste estudo se voltam para a observação da funcionalidade de tal partícula nas diversas organizações frasais da língua portuguesa, por nós selecionadas, nas obras Angústia, S. Bernardo e Vidas Secas, de Graciliano Ramos