O não-dito construído pelo viés do humor nas charges - Aragão, Verônica Palmira Salme de (2007)
Comparação e análise de charges retiradas de quatro principais jornais cariocas, com base, principalmente, na Análise Semiolingüística do Discurso para a percepção das construções implícitas, responsáveis pela crítica e pelo humor.