A criação de uma Comissão de Diversidade e Inclusão na Ordem dos Advogados do Brasil em Niterói-RJ - Suárez, Patrícia Prins (2023)
Trabalho desenvolvido na Ordem dos Advogados do Brasil – Niterói -RJ no Projeto de Criação de uma Comissão de Diversidade e Inclusão e no Curso de Mestrado Profissional em Diversidade e Inclusão da Universidade Federal Fluminense.