Estudo de associação entre os genes ACE e TGFB1 e a gravidade da silicose e as suscetibilidade à silicotuberculose em trabalhadores expostos à sílica no Estado do Rio de Janeiro - Rolando, Jônatas de Mendonça (2023)
Trabalho desenvolvido no Laboratório de Genética Humana do Departamento de Biologia Geral do Instituto de Biologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Biotecnologia, Universidade Federal Fluminense.