Histórias de vida e de escolha: a racionalidade substantiva como o fio condutor para uma nova forma de ocupação - Margoto, Julia Bellia (2007)
Parecem ser cada vez mais comuns as atitudes de sujeitos que buscam espontaneamente o desligamento definitivo das organizações onde trabalham, motivados por diversas questões. Este trabalho lançou um olhar sobre a história de vida de cinco sujeitos que se