Discursos escolares sobre a escrita : a escrita em questão - Souza, Celi Maria de (2008)
O presente trabalho propõe-se a refletir acerca do prestígio social da escrita no âmbito restrito da instituição que se caracteriza por ser a mais importante agência de letramento: a escola. Queríamos saber como se constituem os discursos escolares sobre a escrita, que influências teóricas suas urdidura pressupõe e que estereótipos são-lhes mais frequentes.