A CONSCIÊNCIA INTENCIONAL COMO SUBJETIVIDADE CONCRETA: ESTUDO SOBRE O IRREFLETIDO E O REFLEXIVO NA FILOSOFIA DE JEAN-PAUL SARTRE - Modolo, Damares Franca (2020)
La subjectivité dans la pensée de Jean-Paul Sartre est conçue comme mouvement intentionnel, qui, parmi tant de modes de don, perçoit, imagine, s'émeut et signifie le monde. Ce n est pas un système d intériorisation des impressions, des jugements et des co