Propagação e avaliação de passifloráceas submetidas a estresses bióticos e abióticos - Correia, Arêssa de Oliveira (2018)
Passiflora mucronata é uma planta nativa do cerrado, com característica de resistência à fitopatógenos do solo, apresentando-se como uma alternativa para o controle da fusariose e da podridão do colo, doenças causadas por fungos do gênero Fusarium, Fusari