A produção de resistência das práticas conceitualistas latino-americanas : uma perspectiva decolonial sobre o estudo da arte - Carlini, Lara Carpanedo (2018)
La investigación parte de una reflexión sobre las prácticas conceptuales latinoamericanas, con el fin de percibir cómo esas manifestaciones producirían resistencia, a la vista del debate sobre la permanencia de la matriz colonial del poder en América Lati