EXPRESSÕES DA FÉ: A CONSTRUÇÃO DE SENTIDO NOS COMENTÁRIOS DE TRANSMISSÕES RELIGIOSAS NO FACEBOOK - Fonseca, Gilliard Zuque da (2020)
Investiga os efeitos de sentido, como são construídos e que valores são colocados em circulação no espaço destinado aos comentários nas transmissões ao vivo das missas pelo Facebook. Busca entender como, ao longo da transmissão, acontecem as interações en