Nandrolona determina desequilíbrio das citocinas Inflamatórias e aumento da atividade da ECA cardíaca, acarretando remodelamento e injúria cardíaca, redução da sensibilidade do RBJ e desenvolvimento de hipertensão - Franquini, João Vicente Maggioni (2012)
abstract