Territórios da mobilidade urbana na metrópole portuária da Grande Vitória (ES) : escalas, velocidades e conflitos - Cruz, Patricia Stelzer da (2010)
Reconhecida a crise da mobilidade urbana no Brasil, interessa a este trabalho apresentar a interdependência entre o porto e a metrópole portuária da Grande Vitória, aquele como catalizador de investimentos em infraestrutura de transporte e esta como supor