L-NAME aumenta a expressão de proteínas de estresse (Hsp72) induzida pelo exercício físico e altera a dinâmica de contração-relaxamento de cardiomiócitos isolados do ventrículo esquerdo de ratos - Lunz, Wellington (2010)
L-NAME Enhances the Exercise-induced Stress Protein (Hsp72) and Affects the Contractile Function of Left Ventricle Single Myocytes from Rats.