Parametrização e validação do modelo aquacrop para a cultura do yacon - Sales, Ramon Amaro de (2018)
A cultura do yacon (Smallanthus sonchifolius) tem ganhado notoriedade nos últimos anos, devido seus beneficias proporcionados à saúde humana, difundindo cada vez mais no mundo. Nas últimas décadas, as mudanças climáticas têm afetado diversas regiões do mu