Caracterização de solos sob diferentes coberturas vegetais da sub-bacia hidrográfica do Rio Alegre ES - Mesquita, Luiz Felipe (2011)
Este estudo teve por objetivo caracterizar química e fisicamente os solos sob diferentes coberturas vegetais em pedoambientes da sub-bacia do Rio Alegre, cuja área é de aproximadamente 20.521 ha. A área foi separada em três diferentes regiões, de acordo c