O trabalho em equipes multidisciplinares: estudo sobre o compartilhamento e os usos do conhecimento numa organização de produtos complexos - Lucchi, Melissa (2009)
Na sociedade pós-moderna, em que a mudança assume ritmo cada vez mais acelerado, o desempenho do trabalhador não está mais relacionado ao cumprimento de tarefas. Nos dias atuais, conhecimento, imaginação, inteligência e capacidade de aprender (capital ima