Desenvolvimento vegetativo e produtivo do pimentão submetido a tensões de água no solo - Loss, Jessica Broseghini (2017)
Com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes tensões de água no solo sobre o desenvolvimento vegetativo e produtivo da cultura do pimentão (Capsicum annuum L.), será instalado um experimento em ambiente protegido, no Instituto Federal do Espírito Sa