LA REPRESENTACIÓN DE SÍ MISMO Y EL OTRO: UNA LUCHA POR EL RECONOCIMIENTO A PARTIR DE LA REPRESENTACIÓN DEL MARGINAL. - Saenz, Said Leonardo Diaz (2020)
Esta pesquisa contrapõe duas perspectivas artísticas produzidas na década dos sessenta sobre a cidade de São Paulo, o livro de poemas Rua (1961), escrito por Guilherme de Almeida, que vem acompanhado de fotografias; e o diário de Carolina Maria de Jesus i