Potencial fitogenotóxico do timol e ácido timoxiacético em monocotiledôneas e eudicotiledôneas - Roberto, Carlos Eduardo de Oliveira (2018)
No manejo convencional das culturas, se faz necessário o uso dos agroquímicos, para alcançar altas produtividades, no entanto, esses produtos são imensamente tóxicos ao meio ambiente e à saúde humana. Os herbicidas estão entre os agroquímicos mais aplicad