Estratégias para cultivo de yacon: conservação de rizóforos, métodos e profundidades de plantio em diferentes altitudes. - Quaresma, Mateus Augusto Lima (2018)
Há décadas, alguns vegetais que apresentam elevados teores de fruto oligossacarídeos apresentam crescente interesse do setor alimentício mundial devido às propriedades nutracêuticas, isto é, benefícios adicionais ao nutritivo, como é o caso da chicória, a